da admin | Feb 27, 2018 | Comunicato Stampa
Lunedì lo staff è stato accolto all’I.I.S Norberto Bobbio di Carignano: ad attenderli oltre 150 studenti, pronti ed entusiasti di ascoltare lo Chef Ambassador ALMA Andrea Ruisi. “Attività molto utile – ha esordito Chiara Zaccone, docente del Bobbio di Torino –...
da admin | Feb 22, 2018 | Comunicato Stampa
Entusiasmo, nozioni pratiche e coinvolgenti, interattività e sana competizione sono gli ingredienti principali di COOKING QUIZ, il contest che sta coinvolgendo gli Istituti Alberghieri d’Italia. Obiettivo del Concorso è di stimolare lo studio attraverso tecniche...
da admin | Feb 16, 2018 | Comunicato Stampa
“Se dovessi dare un voto da 1 a 10 sarei propensa a dare 10!” – ha esordito Carmen Paternoster, docente dell’IPSSEOA Porta di Milano al termine degli appuntamenti con Cooking Quiz – “E’ stato molto interessante, coinvolgente e ho visto una partecipazione attiva da...
da admin | Feb 16, 2018 | Comunicato Stampa
Destinazione Salsomaggiore Terme presso l’Istituto di Istruzione Superiore Magnaghi: mercoledì protagonisti di COOKING QUIZ gli studenti delle classi 4^ ad indirizzo cucina e sala che hanno assistito alle lezioni tenute dallo Chef Ambassador ALMA Andrea Ruisi e dal...
da admin | Feb 14, 2018 | Comunicato Stampa
Cooking Quiz sarà presente alla Fiera TIPICITA’, lunedì 5 Marzo al Fermo Forum, c/o la Sala Convegni Raffaello. Tra le dolci colline del Fermano, dal 3 al 5 marzo va “in onda” la ventiseiesima edizione di Tipicità, organizzata dal Comune di Fermo in...
da admin | Feb 9, 2018 | Comunicato Stampa
Tappa dopo tappa, COOKING QUIZ sta ottenendo un grandissimo successo e attestati di merito. Docenti soddisfatti ed entusiasti della metodologia utilizzata, studenti attenti e catturati dalle lezioni dei prestigiosi CHEF e DOCENTI ALMA. Boom di interazioni sul web!...
da admin | Feb 8, 2018 | Comunicato Stampa
Doppio appuntamento per COOKING QUIZ, mercoledì all’IIS “E. Maggia” di Stresa (VB). Lo Chef ALMA Fulvio Vailati e il Restaurant Manager di ALMA Stefano Venturelli hanno affrontato i temi “il cacao” e “la figura del sommelier” con le classi 4^ del più antico Istituto...
da admin | Feb 7, 2018 | Comunicato Stampa
Continua il tour di Cooking Quiz negli Istituti Alberghieri d’Italia. Questa settimana lo staff si trova in Piemonte e martedì i riflettori si sono accesi all’Istituto di Istruzione Superiore “J.B. Beccari” di Torino. Grandissimo l’entusiasmo con il quale sono stati...
da admin | Feb 6, 2018 | Comunicato Stampa
“Siamo davvero lieti di sostenere come partner un’iniziativa eccellente come il format televisivo Cooking quiz – commenta Daniele Lambertini, direttore Food Service Orogel – che è dedicata ai ragazzi che frequentano gli istituti alberghieri del nostro...
da admin | Feb 6, 2018 | Comunicato Stampa
“LA CUCINA DEL 2000” con questo argomento lo Chef ALMA Bruno Cossio lunedì ha coinvolto gli studenti dell’Istituto di Istruzione Superiore Giolitti di Torino. 90 minuti di attenzione ed entusiasmo durante i quali i ragazzi sono stati parte attiva del progetto che ha...