Finale Nazionale

Obiettivo della Finale è la crescita culturale e formativa degli studenti

Per questo abbiamo studiato il tour in due città importanti e ricche di storia e cultura:

Loreto è famosa per essere la sede della Basilica della Santa Casa, uno dei più importanti ed antichi luoghi di pellegrinaggio del mondo cattolico. Moltissimi i monumenti e i luoghi di interesse: Palazzo Apostolico, Piazza Maggiore, Monumento a Papa Sisto ecc.

Recanati è nota per essere la città natale di Giacomo Leopardi e all'interno delle sue mura, oltre al Palazzo Leopardi, è possibile visitare innumerevoli monumenti e palazzi storici.

Inoltre i partecipanti potranno vivere esperienze dirette e strettamente legate al loro piano studi:

- visita alle eccellenze Eno-gastronomiche marchigiane

- show-cooking

- incontro con PIETRO ARRIGONI, docente e regista teatrale

   TEATRO PERSIANI di Recanati - Mercoledì 9 Maggio ore 21.00 "IL GESTO, LA POSTURA E LA PAROLA"

- confronto/dibattito con CHEF RUBIO e CHEF MATTEO BERTI, Direttore Didattico di ALMA

  Palasport Massimo Serenelli di Loreto - Giovedì 10 Maggio ore 21.00

Sarà rilasciato ad ogni studente un attestato nominativo di partecipazione ai fini dei crediti formativi.

L'EVENTO E' APERTO ANCHE ALLE CLASSI NON FINALISTE, PREVIA COMUNICAZIONE

9-10-11 MAGGIO

PROGRAMMA 3 GIORNI

 PROGRAMMA:

MERCOLEDI' 9 MAGGIO

  • Arrivo mercoledì 9 maggio (pomeriggio/sera) presso Strutture Ricettive di Loreto e sistemazione in hotel
  • ore 19.30 Cena in hotel
  • ore 21.00 Evento c/o Teatro Persiani di Recanati con il Docente Alma PIETRO ARRIGONI
GIOVEDI' 10 MAGGIO
  • ore 08.00 Colazione in hotel
  • Tour della città di Loreto o Recanati
  • Visita eccellenze eno-gastronomiche locali
  • Pranzo al sacco
  • Tour della città di Recanati o Loreto
  • Visita eccellenze eno-gastronomiche locali
  • Ore 19.30 Cena in Hotel
  • Ore 21.00 Confronto/Dibattito con CHEF RUBIO presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 - LORETO
VENERDI' 11 MAGGIO
  • Ore 08.00 colazione in hotel
  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto
  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA
  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA
  • Ore 12.00 Premiazioni
  • Ore 13.00 Pranzo al sacco e rientro a casa
COSTO PER OGNI PARTECIPANTE € 135 (escluse spese di trasporto) Per i Docenti accompagnatori (1 ogni 15 studenti) è tutto gratuito **Il programma e gli orari potrebbero subire piccole variazioni

10-11 MAGGIO

PROGRAMMA 2 GIORNI

PROGRAMMA:

GIOVEDI' 10 MAGGIO:

  • Arrivo giovedì 10 maggio (pomeriggio/sera) presso Strutture Ricettive di Loreto sistemazione in hotel
  • Ore 19.30 Cena in Hotel
  • Ore 21.00 Confronto/Dibattito con CHEF RUBIO presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 - LORETO

VENERDI' 11 MAGGIO:

  • Ore 08.00 colazione in hotel
  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto
  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA
  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA
  • Ore 12.00 Premiazioni
  • Ore 13.00 Pranzo al sacco e rientro a casa

COSTO PER OGNI PARTECIPANTE € 85,00 (escluse spese di trasporto)

Per i Docenti accompagnatori (1 ogni 15 studenti) è tutto gratuito

**Il programma e gli orari potrebbero subire piccole variazioni

11 MAGGIO 2018

PROGRAMMA FINALE

VENERDI' 11 MAGGIO:

  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto
  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA
  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA
  • Ore 12.00 Premiazioni
  • Ore 13.00 Rientro a casa

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -    PDF

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -   PDF

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -   PDF

INVIARE VIA E.MAIL a iscrizione@cookingquiz.it oppure VIA FAX allo 07331871006 i seguenti documenti:

  • Modello di adesione firmato e timbrato in ogni pagina.
  • Elenco Studenti con dati anagrafici (data e luogo di nascita), classe, sezione ed indirizzo di studi.
  • Elenco Docenti con dati anagrafici (data e luogo di nascita), materia di insegnamento.
  • N. documento di identità, data ed ente di rilascio di tutti i partecipanti (studenti e docenti).
  • Distinta di versamento della quota del 40% (solo per opzione 3 gg e 2 gg).
GLI HOTEL CONVENZIONATI